Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мануфактура - а кто это?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 01:28
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,305 раз(а) в 7,196 сообщениях
А почему нельзя просто похвалить марку часов, которая Вам так нравится, а не набрасываться с пламенной гневной речью на другого производителя?! Чем Вас так Номос оскорбил, что Вы вот уже который пост (на предыдущие просто не реагировал я чтобы офоп не разводить), а тут и целый топик создали?!

По теме - я не вижу на приведенных Вами фотографиях никаких отсылов к ЭТА. На них нарисованы сплошь надписи с литерами ML. Исходя из этого (Вами же предложенного) ни у кого нет оснований говорить о скромности МЛ - фотографии этого не подтверждают. По ним у меня впечатление, что это тоже мануфактура. По беглому просмотру их сайта - то же самое впечатление. Там везде рядом с моделью из серии Мастерпис идет слово Мануфактура. Отдельно выделены Ретрограды - но там нет про ЭТА.

А механизмы красивые между тем. И фотографию Номоса тоже дали красивую - спасибо. Кстати, про ручные механизмы Номоса я оговаривал в разных топиках, что это не 100% изначальная мануфактура в отличие от их автоматов. Предпочли этого не заметить (хотя посты очень внимателльно ведь читали) - Ваше право.

З.Ы. А вот в таком контексте топик действитльно интересный:

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
У меня простой вопрос, сколько нужно "доработок" и каких, что бы из 7001 или 6497 получить "мануфактуру".
И было бы интересно услышать мнение знатоков. Но тут скорее надо знать законодательство или что-то, что регламентирует часовую деятельность.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
life-equitable (04.02.2011), sledz (04.02.2011), магурo (04.02.2011)