Цитата:
Сообщение от PbStab
Это они искали повод для общения лично с Вами. 
|
Ерунда конечно полная. Коллектив большой, больше 250 сотрудников в офисе, целый этаж. С часами классическими ходят процентов 20% в основном фешн-бренды и Касио. Дорогих, хороших часов, почти никто не носит. Видел Тиссо, Болл, Акварейсер хрон и обычный ну и все.
Я свои чередую и бренды у меня не массовые, при этом сами часы смотряться необычно и дорого. Потому и обращают внимание.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Я не забыл
При этом Морис и Викторинокс и не собирался сравнивать
А вот вы мешаете кварц и механику
Часы из разных ценовых категорий....
И вас почему-то раздражают стопроцентно спортивно-кэжуальные часы
Хоть стилистика в теме не лимитирована.
|
Я не мешаю кварц и механику: говорил про механический Инокс и механический же Понтос, хотя ценовая категория и разная, но мы же обсуждали максимум за 1000, верно?
И меня нисколько не раздражают спорт и кэжуал стили часов, наоборот, у меня именно все модели такие и есть, сам предпочитаю спорт и кэжуал.
Так и я пишу о том что опробовано. Вы не представляете сколько разных моделей часов различных брендов я перетаскал/перетестировал по 2-4 недели, тебя их на время у Дена. Суммарно со своими вместе точно больше двухсот. Видели сколько у него на канале обзоров? За тысячу перевалило.
Так что многие бренды я не просто видел/мерил в салоне, а вполне себе носил в пределах месяца что позволяет составить о них вполне обоснованное впечатление.