Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайвер «Морприбор» глубинный - СТО ЛЕТ водолазной службе ЭПРОН ВМФ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 20:23
angryboblok angryboblok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,373 раз(а) в 324 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASTRAL Посмотреть сообщение
Может у Вас получится сделать выпуклые цифры на безеле? По итогу смотреться с патиной будет намного веселее
Не не, не нужно, наоборот эти прорези заполнит патина и будет симпатичнее.

Цитата:
Сообщение от Montres Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Друзья, немного терпения...
Работа над дизайном в завершающей стадии.
Надеюсь к концу недели закончим все мелочи.
До 500 метров - это скорее избыточная влагозащита, хотя написать можно что захочешь, думаю честно указать 200 метров, как и заявляет и гарантирует производитель. Дата тоже опционально будет интересна многим, можно и с датой и без сделать, сейчас производитель мониторит механизмы с чёрным диском по приемлемой цене. Потому что белая дата не в эстетике этого проекта...
По цене точно не скажу, но изначальную идею демократичной цены хотелось бы оставить, но придётся учитывать изменения в банковской и логистической сферах... Во всяком случае на уровне спец-цены средних бронзовых микробрендов со схожими характеристиками, учитывая, что это лимитка для форумчан - участников проекта.
Список буду составлять в новой теме, просьба сюда по номерам не писать...
Картинка не окончательная, но 90% того что будет с лица.
Вариант с белой датой делать не стоит, думаю многие согласятся...

В целом нравится дизайн, хотя тот безель из первых вариантов симпатичнее в плане менее выраженных зазубрин, новая зг нравится, мощная такая, буду брать без даты! главное еще про механизм: сделайте уж что-то посерьезнее 8215 мийоты или вездесущего nh-35, ну правда, такая лимитка крутая намечается, хочется более премиального внутри что ли, и вариант цвета циферблата будет только черный?