|
Уважаемые посетители данной темы
В рамках работ по модели 394ЧС были изготовлены переходные модели. Уже не 295ЧС, но еще не 394ЧС. Внешне мало отличий, но они имеются. Именно корпуса этих моделей и будут использованы в коллективной закупке. Итак на 31.10.22 мы имеем следующие отличия:
1 - использование метеорита Алетай
2 - нанесение циферблата иной технологией
3 - использование люминофора зеленого свечения новой марки
4 - циферблат в стиле калифорния
5 - измененные габариты корпуса
6 - использование механизма eta 2671
7 - использование вольфрама в корпусных частях
8 - использование фольфрама только в ободке
9 - изменный фон циферблата из метеорита (желтый или синий)
10 - зауженная задняя часть корпуса и заниженный ободок
11 - орг.стекло сферической формы
12 - термообработанный корпус из титана и термообработанный циферблат из метеорита
13 - молотковая обработка корпуса
14 - винты на циферблате с увеличенной шляпкой
Доброго Времени Всем
Обращаюсь ко всем кто недоволен
Я и сам бы хотел всё сделать быстрее, но финансирование маркет.исследований не берется из бюджета направления по часам или же из бюджета завода. В моем случае все сами. Мы не просим. Потому что те кто просят - не работают. Никто из тех кто финасирует исследование по часам не должен просить. Эти люди вообще никому ничего не должны. Как и я не должен предлагать только лишь новое название. Данное исследование дает возможность начаться следующему. Т.е те кто финансирует данную закупку, получат доступ к следующей, но уже на более выгодных условиях. Критикуя меня, вы же лишаете других людей, из других стран получить то о чем думали, то чего хотели.