Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster Diver 300M VS Breitling Superocean Heritage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2022, 18:46
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,454 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salmonbake Посмотреть сообщение

На этих фото особо ничего не видно.

Из личный ощущений, вживую Брайты выглядят намного наряднее, Омега спокойнее, такие трушные тулвотчи, мечта водолаза

Где-то прочитал на форумах, что этот Брайт для непосвященной публики ощущается сильно дороже и своей стоимости, и Омеги.
На самом деле я считаю что оба варианта неплохие, но OMEGA статуснее и престижнее.
OMEGA это общепризнанный номер два в мире после ROLEX, в секторе "начального" или "массового" люкса. А в последнее время уже и на одну ступень стали ставить кое-где.
Брайт при всё уважении, там даже рядом не стоит - ни по цифрам продаж, ни по узнаваемости, ни по фактору крутости.

И совершенно верно замечено что в жизни Супероушен Эритаж выглядят намного наряднее и броско, нежели чем Симастер или Субмаринер.
Тут уже кто на что учился - кому-то подавай яркую внешность и декор больших Cadillac, а кто-то предпочтёт неброский stealth-лук Audi RS. При этом RS будет дороже и технологичнее чем Кэдди. Так и тут - СМП и Суб в жизни выглядят менее броско чем яркий Брайт, но ценятся выше.
Ну как-то так.