|
Здравствуйте lexei, прочитал ваши комментарии в моей теме, заодно честно прочитал десятка три ваших последних комментария в других темах. К сожалению, две трети из них носят негативный характер. Хотел вас спросить, за что же вы людей так ненавидите? Но это скорее риторический вопрос.
Увидел что вы до сих пор Молниевские механизмы в Китайские корпуса вставляете. Ну так корпусите и далее.
Свой корпус я сам придумал, сам изготовил, и он полированный, зазор между корпусом и сферой в несколько десятых долей миллиметра, дабы убрать подклинивание при тепловом расширении. Называть три десятки - щелью это есть хейтерство. Браслет резинка дабы перевертыш работал, ибо чистый кожаный ремень в них ставить не стоит, он часы зафиксирует и их перевернуть на руке не получится.
И если честно мне надоели механизмы 3601-3603 и их Китайские клоны, я наелся циферблатами на Молнии с гравировкой либо с люмом а ля Панерай.
Касательно цены, эти корпуса делались налево на оборонном заводе три года назад. Сейчас, в свете последних событий, вы или я, на подобные заводы близко не подступятся. А Китай делать партию в 30 штук не станет. Так что эти часы стоят своих денег до копейки, т. к. у них ценообразование довоенное ещё.
Но вы выбрали правильное решение, корпусить миллионными механизмами миллионные корпуса. Ибо массовое производство. Это и стильно и красиво, и полировка лучше, и опций в циферблатах много, и механизмы обслуживать легче. Одна беда - такие часы у каждого первого форумчанина есть.
Так что, я с 150 летними механизмами и корпусами своего изготовления в одну сторону
Вы, с 50 летними Молниями и Аликовскими корпусами в другую.
|