Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И еще немного о MUDMANе...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:14
Moguchev Sergej Moguchev Sergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 859 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulldozerman Посмотреть сообщение
Через некоторое время, я уверен на все 100%, кнопки и ремешок станут мягче, это однозначно.
А сколько времени вы отводите на то, что пользоваться часами стало удобно и комфортно? Я не оспариваю солидность производителя, но тугие кнопки это или недоработка(не ошибается тот...) или сохранение политики доступности, потому что вставки из чистого каучука здорово повысят себестоимость.Но факт есть факт - сновья пользоваться не удобно. Люди даже продают по этой причине. Мне часы очень нравятся, но и ждать когда станут кнопки мягче не хочу. Благодаря опыту предшественников, я проблему решил. Снизил ли я при этом ресурс мягкого корпуса? Возможно. Но пару лет еще прожить нужно. И что будет один Бог знает. По моему мнению, судьба такая у мягкого корпуса - защищать основной. Даже ценою собственной жизни(во как напыщенно). Это же расходный материал? Я правильно понимаю? И думаю именно это вкладывали как концепцию инженеры Casio. Или может вообще избегать ситуаций, которые хоть как-то могут снизить ресурс корпуса, батарейки и часов в целом?