Цитата:
Сообщение от Rogachev
2)Восток. Выбор большой, интересна классика. Владельцы классики жду от вас рассказы и ощущения.
|
Тема привлекла моё внимание в первую очередь тем, что нужны строго отечественные часы - это вызывает положительный отклик)
Рекомендую для начала обратить внимание на то, что все 3 пункта сильно отличаются размером (диаметром) и прикинуть какой размер больше подойдёт под Ваше запястье. Лично мне часы Молния очень симпатичны, но у меня их нет в основном по той причине, что они слишком большие.
Старая Ракета скорее всего будет маловата на мужскую руку, хотя вполне можно носить, если нравиться (я носил).
Восток Классика, на мой взгляд, будет прекрасным выбором. Но, опять же, похвалить могу то, что у меня есть. А есть у меня Восток 2416/550908 (Престиж). Только положительные эмоции от ношения. Думаю, что эта линейка незаслуженно обделена вниманием - посмотрите. Заказать можно в оф. интернет магазине Восток. Хотя уверен, что и классика не хуже - смотрите что больше по вкусу. В модели Престиж очень необычный браслет с резиновыми вставками, которые значительно повышают комфорт ношения. Больше такой мне нигде не попадался.