Цитата:
Сообщение от Expositor
Не совсем понял. Первые часы (очень давно) были Монтана, поэтому отношусь к ним хорошо. И сейчас есть пара штук.
|
Не точно выразил свои мысли... Первые часы с мелодиями привез знакомый из Польши. Отец их подарил маме, ну и естественно я их у нее выпросил себе. Это была НЕ Монтана! Мелодии включались одновременным нажатием кнопок по диагонали (у Монтан, которые пошли позже они включались двумя кнопками справа). Что там было написано я уже не помню. Часы сохранились, но надписи сверху уже нет. Так что я к Монтанам тоже хорошо отношусь.
На мой взгляд Монтана - это такой "лакшери" вариант Электроники. Красивые, блестящие, с разными надписями.
А наша Электроника - она более брутальная, строгая. И в этом ее ценность. Помните первые Электроника 5 и т.д.
Вот я что имел в виду. Для меня Электроника - более строгие, минималистичные, надежные. А Монтана - более модные, блестящие, внешне привлекательные.
ПС: Изучаю тему браслетов. Тяжело будет найти подходящий. Все, что в основном предлагается сейчас - это не то! С миланским плетение найти не сложно. А вот подходящие под эти часы металлические браслеты - найти проблематично.