Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена аккумулятора на батарейку в Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2022, 10:19
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,863 раз(а) в 3,316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
через месяц-другой во Владике часы будут пол дня "жить" под рукавом/в помещении, пол дня - под led-лампой и будет "проблема", что всегда "Low"
У меня 5610 пол года улицы не видели, затем несколько месяцев живут днём под рукавом, а вечером и ночью в ванной на стиральной машинке и заряд ниже H не падал ни разу. С 5600 тоже самое, те тоже с лета улицы не видели, единственные часы, у которых у меня заряд один раз свалился в M, это был Джистил, который аналогично не видел пол года улицы, но активно носится дома, включая использование подсветки, которая там, что фонарь и синхры.
Солнечных дней в нашем регионе вряд-ли наберётся больше, чем на пару месяцев за год.
Когда они все не на руке, то лежат банально в кресле (эмпирическим путём было выяснено, что там почему-то очень хорошо ловится синхра), только что подошёл - 5600 вообще в режиме сна, то есть света из окна им недостаточно, чтобы проснуться.
Не берусь утверждать, что мой опыт можно экстраполировать на всех, но тем не менее, он имеет место быть.