Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определить модель и антикварную ценность
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2022, 23:56
ribalka ribalka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Извините, не специально умалчивал. Заводятся, ходят, тикают. Всю красиво в этом смысле на непрофессиональный взляд, это же относится ко всем остальным моим сегодняшним постам. Как установить точность не знаю и не пытался. Спасибо за ответ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:
Сообщение от egoregorov Посмотреть сообщение
обычная ключовка от ГФЖ. в продаже их много. состояние для своих лет нормально, про ход и точность вы молчите...
ГФЖ - предшественник часовой мануфактуры Зенит. главное, морда целая. остальное поправимо. дороже 10-12 т.р., я бы не брал.
Спасибо вам за ответ, уверен ваши цифра абсолютно обоснованна если кто то такие приносит как в ломбард, в этом случае и в правду более 10-12 давать не имеет смысла. У меня просто другая ситуация, я их не скупал, просто они есть и никуда не спешу. Из подобного что быстро нагуглил, есть лишь пару вариантов на данный момент на ебее, по фоткам там все хуже чем у меня и цена 800-1000уе, это я не к тому что набиваю себе цену, просто констатирую факт. Я же вообще пока что не собираюсь их продавать, думаю это самое разумное решение…