Посмотрел обзоры в Ютьюбе, почитал характеристики на сайте Техночаса.
У них есть механизмы с светодиодной подсветкой, а тут оставили "миниатюрную лампу накаливания". Это видимо для особой аутентичности?

Уж чего проще, поставить светодиод. Я уже молчу про Indiglo Illuminator и т.д., можно было бы что-то подобное "изобрести" и оснастить.
Коррекции времени нет в часах из нержавейки. И как-то задумываться начал о концепции этих часов.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Э-77 у меня нет, но в вопросе с ремешком - Вам же носить, Вы и должны решать, как оно с кожаным ремнем будет смотреться.
Как по мне - так нормально
|
Это понятно. Вопрос для меня в последнее время стал еще более неоднозначным. Есть часы, которые видишь с металлическим браслетом (электроника относится к ним). В последнее время в основном носил часы с ремешком, соскучился по браслету. Купил Seiko Sstron, титан, браслет тоже титан, счастье. Но (!) стал ловить себя на мысли, что "может попробовать ремешок к ним?". Что это? Я не понимаю! Сейчас на работу каждый день ношу Casio винтаж с ж.к. табло.
Вообще, как будто круг замкнулся и я возвращаюсь в свое детство, когда любимыми, желанными были часы с жидкокристалическим табло! А наручные часы со стрелками в детстве я ненавидел!