Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient Колледж?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 03:05
Barabankin Barabankin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо всем за ответы и советы. Мой младший сын внимательно следил за этой историей часов и на день рождения (14 лет) тоже захотел Ориент Колледж. Мои получить по наследству не согласился, сказал что хочет точно такие.
Около месяца я искал такой же колледж с таким же большим календарем, но были или проданы, или после ремонта с китайским циферблатом, головками или в очень ужасном внешнем состоянии . Хотелось найти полностью оригинал, без ремонтов и с приличным внешним видом.
И вот чисто случайно вышел на дедушку за 80 лет, он в 1972 году в Анголе на строительстве купил Ориент. Носил мало, с 98 года они лежали у него, так как появились мобилки, там цифры крупнее, как он выразился. В итоге, после долгих уговоров Григория Ивановича, он их мне продал, за что ему огромное спасибо!
Часы Ориент Колледж, 1972 года выпуска, практически в идеальном состоянии, полный оригинал. Вечный календарь с 1971 по 2015 год.
Теперь в семье двое колледжей. Одним 30 лет, вторым 50 лет. Моим и сына. Поменяться наоборот пацан категорически против!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220830_161733_884.jpg
Просмотров: 390
Размер:	214.3 Кб
ID:	3470589  
Этот пользователь сказал Спасибо! Barabankin за это сообщение:
1raven (16.10.2022)