Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Точность хода МЕХ. кит. часов на NH35 или на Мийоте
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2022, 13:43
andva andva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,317 раз(а) в 706 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Причем здесь мое везение? Моего голоса даже в опросе нет на который Вы ссылались. Вы же сами предлагали посмотреть на статистику голосования, а там более 35% (почти 40%) хуже 15 секунд. Более 35% - это не меньше 1%.
У меня на руке Востоки укладываются в 15 секунд, но я никому не скажу, что берите Востоки потому что они по 5-15 секунд в сутки дают, потому что на деле это тоже как свезёт, а паспортные данные - это та гарантия, которую мы имеем. И у nh35 она (гарантия) не сильно далеко ушла, да и статистика опроса (на которую Вы уповали) тоже подтверждает, что паспорту стоит верить.

Знают, но замечено, что на форуме не редко приходится видеть, что как только начнешь узнавать о подробностях, оказывается - этот ход при определенных условиях, типа 16 часов на руке и 8 часов на тумбочке лицом вниз (или ещё какой-то определенный подобранный кейс), а как только кейс меняется, то оказывается, что ход уже другой и не в лучшую сторону. Распечатку из сервиса практически никто не показывает.
Никому ничего доказывать не собираюсь, человек спросил я ответил. И у вас лично много в пользовании часов с данным механизмом? и И внимательно посчитайте там у 25 процентов уходят за 15 сек.