Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Так вот свотч - мне носить не зазорно даже после Брайта.
|
...и сразу вспомнился вышесказанный пример про сжигание денег. Это из разряда "у каждого свои особенные желания".
И машина у вас 300 тысяч проехала на стейдже, только датчик заменили один... обычно цепи не выхаживают иногда и 150, не то что 200, а тут вообще "ноу проблемо". И Свотчи выглядят для вас не хуже, чем многие другие часы.
Предполагаю, что их даже не размагничивали ни разу за все время использования, а точность у них вообще не поменялась. Вандер часы прям.
Ну тогда я не понимаю, зачем вы вообще покупали что-то дороже Свотчей - возможно, вам это просто не нужно? Нет, не подумайте - это просто предположение.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Кстати на свотчах нигде нет надписи свис мейд.
|
На моих свотчах хотя бы эта надпись есть...
Здесь человек делал обзор на Свотч и подмечал все те же моменты, которые заметил и я:
https://www.youtube.com/watch?v=DGNP0yomaPc. Я уверен, что у многих часов попадается брак. Или через несколько лет с часами может что-нибудь произойти. И хорошо, если везет: если попался хороший живучи экземпляр, который работает. Но в случае с другими часами проблему можно исправить. В случае со Свотчем - совсем не факт...
В общем, вы написали свое мнение, а я написал свое. Я, кстати, написал его как владелец Свотчей и человек, который рассматривал эти "Системы" в их официальном магазине ГУМ несколько раз. Как ни подходил, меня немного передергивало от того, что за 15 тысяч ты покупаешь механику, которая выглядит как детская игрушка. Поэтому и написал - ЛИЧНО меня не впечатлило. И не впечатлит и если я у кого-нибудь их увижу. Ну а "просто время посмотреть" мне хватит и моих кварцевых свотчей или даже телефона...
Но, блин, конечно важно чтобы вещь нравилась. И если вам она нравится - ок. Тут главное быть честным с самим собой.