Цитата:
Сообщение от egreen72
"вызывайте пояснительную бригаду"-я не понял)))...Вы имеете ввиду эпизод 4, это про то , что сейчас рисуем?интересно что вы задумали следующим эпизодом,если это не коммерческая тайна.
|
Видимо вы пропустили мой вот этот пост в котором все объяснил -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=386
Никаких напушений авторских прав нет - природный объект Минас спутник Сатурна внешне удивительно похож на Звезду Смерти, так что смело можно включать его стилизованное изображение в проект.
Поскольку сам я рисовать не умею, то все свои идеи с удовольствием и безвозмездно готов дарить нашему часовому сообществу - авось кого то вдохновит и будет мне счастье. Поэтому никаких секретов нет - следующим центральным персонажем в гипотетической серии Эпизодов лимитки предложил бы робота R2-D2 (с учетом поправки на импортозамещение и чтоб нам не предьявили авторские права назовем дроида русским именем Дохер-2 и скажем что он из Сколково). У этого дроида прекрасная для часов цветовая гамма - грех этим не воспользоваться считаю -

Нам нет нужды размещать копию дроида на циферблате, мы лишь обыграем его характерную часть и этим избежим портретного сходства и авторских претензий. Но тем не менее как и Минас-Звезда Смерти, Дохер-2 будет логическим продолжением серии Касмической лимитки.