Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современных "Командирских"?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 20:23
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
Доброго времени суток!!
Горю желанием поделиться с обитателями форума своим новым приобретением! См.фото. ВОСТОК-"а ля ПАНЕРАЙ по русски". Форма корпуса вам ничего не напоминает?
Механизм по инструкции 2414А я такого что-то не припомню, особенно понравилось описание водостойкости в инструкции: Водонепроницаемость не менее 2 атм.!!!
Ниже...ВНИМАНИЕ: ...разрешается кратковременный контакт с водой, !!при купании!! но не для подводного плавания.
Вот вам и механизм...Уплотнительное кольцо примерно 0,5 мм если не меньше, расположено на ЗАВИНЧИВАЮЩЕЙСЯ на корпус штампованой крышке, Старый способ герметизации мне почемуй-то кажется надёжнее был? Корпус массивный и ... необычайно лёгкий!!! На фото мех. понятно почему... он почти весь пустой!!! Изготовлен из латуни. Стрелки красивые, сочетаются с цифером, светосостав на стрелках и им же выполнены цифры. Как долго свечение проверю сегодня ночью, купил сегодня днем, заодно сделаю замер по точности.
Ниже отметки 6 часов была кажется надпись, толи сделано, то ли слеплено в россии, мля луТшебы не писали...
Заводной ключ он же головка выполнен по обычному завинчивающимся, смотрится нелепо и громоздко... но учитывая заявленную водопроводность...т.е. в-непроницаемость. он просто небходим т.к. часы на ручном заводе.
Покрытие 2 мкм (микрометра?) насколько надёжно покажет время, стекло в инструкции: ОРГАНИЧЕСКОЕ стекло-не знаю что это значит мне кажется, обычное минеральное (даже не хрусталь).
Цена 900 рублей. Ваше оценки, мнения?
P.S. На часах обалденный "кожанный" ремешок, ширина 20 мм, из искуственной кожи изнутри надпись GENUINE LEATHER что-бы это значило :-(??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0160-5.jpg
Просмотров: 1185
Размер:	90.6 Кб
ID:	2230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0171-5.jpg
Просмотров: 899
Размер:	68.4 Кб
ID:	2231