Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:19
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,076 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Абсолютно житейский пример - пару месяцев назад произошло. Надо было мне встретится с одним адвокатом в Киеве, которого не то что мне советовали, но как бы ему советовали пообщаться со мной по одному серьёзному делу (комерческий судебный иск). Я работаю со своим адвокатом давно и претензий не имею (за исключением того, что, наверное, свой Лексус он купил только лишь на вознаграждения от меня, ибо дерёт просто о-о-очень много, но, врать не буду, свои деньги отрабатывает). Так вот - не то чтобы от жадности (а может и от неё) я решил просто пообщаться с другим адвокатом, который был хорошим знакомым моего знакомого.
P.S. Мой адвокат носит Kolber, а ещё у него есть Casio - оба кварцовые! Как хорошё, что он не помешан на механике, а то его финансовые запросы могли бы резко увеличится, если б он запал на какой-нибудь Нардин, например.
Видимо не много Вы ему и платите..................
На часы не хватает явно
Первое правило адвоката: Чем богаче клиент, тем жаднее.
Второе: Моё время- мои деньги
Третье: Если клиент без особых причин уходит от своего адвоката и приходит к тебе- это проблемный клиент.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
Advocaat (12.04.2011), dudin (19.05.2013), Mark (13.02.2011), PaulZ (02.02.2011), Rudi (27.02.2013), Sergei 36 (18.12.2012)