Цитата:
Сообщение от Mixa77777
PMD56-2951, 2952 - отличные часы, но имеют очень серьёзные недостатки. Начиная от отвратительной застёжки, и заканчивая ужасной автономностью - это единственные часы в коллекции, за зарядом которых нужно пристально следить. Виновата неотключаемая радиосинхронизация и достаточно маленькая ёмкость аккумулятора.
|
На счёт "отвратительноЙ" застёжки - не согласен. К ней иногда и не у всех есть вопросы, но, эпитет, прям "отвратительный" на мой взгляд избыточен.
Да, у модели есть минусы (на большую руку не садится, ёмкость аккума не большая, синхра не работает у нас, люм слабый) но.... у меня было несколько моделей у которых этих минусов не было. Аттесы, Океанусы, но в итоге их у меня нет, а Промастеры есть. Всякие теоретические данные и заочные знакомства, они не всегда помогают разобраться в часах. А вот - купил -поносил - и разобрался - это наш метод.
Тут мелькала модель с лучшими по всем статьям параметрами (тоже промастер mont-bell) но где она?.. а Промастер популярен.
Во такие были CITIZEN PROMASTER × MONT-BELL COLLABORATION LIMITED MODEL CB0171-97E
Вот эта тема
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508987
Интересная

человек захотел доказать преимущества MONT-BELL перед обычным промастером. А его за это все хейтили.