Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2022, 11:55
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,529 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mixa77777 Посмотреть сообщение
PMD56-2951, 2952 - отличные часы, но имеют очень серьёзные недостатки. Начиная от отвратительной застёжки, и заканчивая ужасной автономностью - это единственные часы в коллекции, за зарядом которых нужно пристально следить. Виновата неотключаемая радиосинхронизация и достаточно маленькая ёмкость аккумулятора.
На счёт "отвратительноЙ" застёжки - не согласен. К ней иногда и не у всех есть вопросы, но, эпитет, прям "отвратительный" на мой взгляд избыточен.
Да, у модели есть минусы (на большую руку не садится, ёмкость аккума не большая, синхра не работает у нас, люм слабый) но.... у меня было несколько моделей у которых этих минусов не было. Аттесы, Океанусы, но в итоге их у меня нет, а Промастеры есть. Всякие теоретические данные и заочные знакомства, они не всегда помогают разобраться в часах. А вот - купил -поносил - и разобрался - это наш метод.
Тут мелькала модель с лучшими по всем статьям параметрами (тоже промастер mont-bell) но где она?.. а Промастер популярен.

Во такие были CITIZEN PROMASTER × MONT-BELL COLLABORATION LIMITED MODEL CB0171-97E

Вот эта тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508987
Интересная человек захотел доказать преимущества MONT-BELL перед обычным промастером. А его за это все хейтили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2022-09-26-12-06-15-622_com.opera.browser.jpg
Просмотров: 133
Размер:	117.2 Кб
ID:	3463142  
zorkiy sov (26.09.2022)