Мои Tissot.

TISSOT PRS 200
Купил их в Августе 2008 года. На данный момент часам 14 лет. Первые 4 года носил их практически не снимая. Потом купил себе первые Longines и они у меня отправились на полочку. После 3-х летнего забвения, я про них вспомнил. Поменял батарейку (единственные мои кварцевые часы) и продолжил носить. Носил их чередуя с Longines. Но на руке Tissot постоянно задерживались дольше. Так продолжалось еще 4 года. После чего они снова отправились на полку. В этот раз снова на 3 года. На полку так же отправились и Longines. Причиной послужили Apple Watch в которых проходил до Августа 2021 года. Наигравшись с умными часами в Tissot снова поменял батарейку и начал носить. Правда не долго. Буквально через пару недель они снова отправились на полку. Причиной на этот раз стали Tissot Seastar 1000 Powermatic 80 Silicium
Seastar 1000 Powermatic 80 Silicium Тут достаточно подробная ветка по этой модели.
Купил их в Августе 2021 года. И носил их не снимая до Ноября 2021 года. Думал что буду носить их долго и счастливо. Но вышло всего 3 месяца. На смену им пришли Longines Hydroconquest. Первое время Longines тоже носил не снимая, а потом стал чередовать с Tissot Seastar. Сейчас в сете появился еще один Longines Hydroconquest и Тисо с Гидрой отправились на полку. Но думаю что не надолго.