Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Амфибия - космическая лимитка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 15:38
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,550 раз(а) в 2,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan Посмотреть сообщение
Мне кажется (или надо сказать многозначительней и солидней - "мне каэтца"?) что доказать его аутентичность будет довольно трудно... Не "хайли-лайкли", то есть, не "мамой клэнус, фсо так ы было", а чтобы объективно.
А без этого как-то не трушно.

Слово пацана)
У Вас 2 варианта поверить или нет.
Тут как с женщиной в баре - либо да либо нет. Но все надеются на ДА.

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Если вас еще не посадили за то что парашют скоммуниздили, то почему должны посадить за то что из него сделают часы?
Но конечно ЧЧЗ не станет даже разговаривать на эту тему - у них ведь лапки... В принципе если покрыть ткань лаком или эпоксидной смолой, то можно изготовить циферблаты целиком из этой ткани - было бы круто! Но если спуститься с небес на землю (образно, а не на тормозном парашюте Бурана), то для этой лимитки реально можно изготовить лимитированную уникальную партию ремешков.
Кстати о ремешках - если бы я был космонавтом, то в звездолет одел бы часы именно на ремне, а не на стальном браслете. Во первых, там и так кругом железо, во вторых космос холодный говорят, в третьих и это главное ремень из натуральногй кожи был бы в космосе символом живой природы Земли и дарил эмоциональную радость и душевное тепло в бесконечном пространстве вселенной. Ну и вес также аргумент - говорят при запуске в космос каждый грамм на вес золота.
Но мы не космонавты, поэтому нам из настоящего тормозного парашюта Бурана ремешок будет очень в тему.
У меня кусок размером 5х5 примерно см)

Там по волоку на каждый экземпляр часов)
Этот пользователь сказал Спасибо! Ivanovka за это сообщение:
Lipkiy (16.09.2022)