Цитата:
Сообщение от Biglov
Вам граждане УЧ жить мешают?
|
Ну так и резиновые женщины тоже вроде никому жить не мешают)
Цитата:
Сообщение от Biglov
Это первые мои Часы за которые я не переживаю так, как за всякого рода Стрелочное Говно
|
Цитата:
Сообщение от Biglov
А вы и дальше ходите как паралитики, округляя ручку и расстраиваясь каждому удару
|
Не вижу разницы, можно одинаково переживать за царапину на любом гаджете, независимо от цены, как и наоборот.
А так можно сказать - купил себе Жигу и не переживаю из-за мелких ударов, а вы на своих Лексусах расстраивайтесь от каждой царапины)))
Цитата:
Сообщение от Biglov
Если такие адепты аналоговых тем, то начинайте с написания сообщений от руки и на бумаге
|
Опять мимо, зачем сравнивать тёплое с мягким, технический прогресс и совершенно разные по философии девайсы?
Более того, на мой взгляд УЧ - это и вовсе регресс и костыль к телефону, заряжать нужно, весь фунционал без смарта превращается в тыкву, точность без постоянной синхронизации, как у механики, внешность уныла.
Зато есть куча ненужных датчиков датчиков, показывающих кучу ненужной информации.
P.S. Вот сейчас в тв/кино индустрии стало популярна тема накладывать на персонажа аватар известного, давно почившего актёра, у меня это вызывает ассоциацию с УЧ, где на дисплее отображается аватар каких-нибудь Бритлинг.