Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумчане носят Tudor
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 11:31
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,681 раз(а) в 914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
Короче, Рейнджер очень радуют, офигенские часики. Вес, размер, ретро-милитари лук, удобство и качество изделия. Смотрятся не такими уж маленькими кстати, у меня рука где-то 21 см в обхвате. Выбирал между титановым Спирит и Аква-Тера Рейлмастер. Хорошие часы и те и другие, но Рейнджер мне показались лучше и круче. В мелочах и в удобстве.

Вложение 3449131

Вложение 3449132

Вложение 3449133
Часы получились классные. Сатинирование полное почти, включая безель. Корпус классный и проверенный на удобство в ББ58, очень комфортны на запястье. Большие плюсы добавляет браслет, имеющий несколько уровней регулировки длины. Думаю, что будут гоняться отдельно владельцы ББ58 за ним, он туда встает как родной. Застежка напоминает чем-то старшего брата, но это даже в плюс. Люм прекрасный, читаемость мгновенная.
Что не понравилось, края застёжки внутри, уж очень острые. На запястье конечно при носке это не отражается, но вот при регулировке браслета это чувствуется сразу. Аккуратно надо это делать).
Сидят да, прекрасно, на маленьком и большом запястьях. Хорошая модель на каждый день.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8778.jpg
Просмотров: 375
Размер:	170.0 Кб
ID:	3456227  
Этот пользователь сказал Спасибо! free за это сообщение:
S4bat1ni (11.09.2022)