Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на века
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 18:13
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Я частенько смотрю на часы в сумерках
Вот это да, согласен. При условии, что на часах есть люм.
Но по правде сказать я не слышал, чтобы восприятие времени в часах в сумерки становилось причиной выбора часов большого диаметра.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Я про каждодневное наслаждение ручкой через месяц ежедгевного наслаждения не верю
Я примерно так же не верил в наслаждение стоном женщины в определённые моменты, слышал, что раздражать начинают подобные звуки, но пока наоборот, тащусь, когда женщина от удовольствия шумит.
Не верил в детстве, что можно наслаждаться шумом волн, птичьих песен, шума леса. Но вот в этом году повезло прожить лето рядом с лесом, на краю деревни-наслаждался каждый день, с 5-6 утра и до отбоя.
Тиканьем напольных часов-тоже. Ни разу не пожалел об этом звуке. Дрова когда колешь, то вот это вот чувство, когда топором(не колуном) с первого раза в щёлочку попадаешь и полено с удара разлетается....Когда перед поворотом с 7000 на 6 передаче начинаешь переключаться вниз с перегазовкой и точный момент включения сцепления угадывешь......Или когда неверно угадываешь опережение, первым выстрелом мажешь, а вторым тарелку уже на 60 метрах пылишь....Когда del нажимаешь вовремя при перезагрузке.....
Есть вещи, которые не могут надоесть. И ручной завод одна из них.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer
Недурные часы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
desch (16.12.2023), egor2t (21.02.2024), HooliganSpb (07.09.2022)