Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:53
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Если я правильно Вас понял, то описание очень похоже на FC-930. Все таки наверное нужно было рассмотреть название. А вдруг у адвоката были вполне себе оригинальные и честные Frederique Constant с хрен знает чем вместо турбийона на 6-ти часах?
Нет-нет - это совсем не то! Я ж писал - цифры (арабские, естественно) в стиле Монтбланк! И внизу, возле цифры 6 - такой как бы мост горизонтальный над сияющей дырой... Поверте, с расстояния в 1 метр я могу всё же определить подделка это или нет. Всё таки мои путешествия по фейковым лавкам Кемера прошли не зря!

Цитата:
Сообщение от аалександр Посмотреть сообщение
а в чём выручили???он же же вам не предлагал их купить.... скорее вы сами себя отфутболили от хорошего и недорогого специалиста.)))))
Было бы странно, если б он предложил мне купить свои часы, Вы не находите?... Нет, он предлагал купить его услуги, и речь шла о тысячах долларов. Зачем же мне оплачивать услуги адвоката (совсем не дешёвые, впрочем), если у него на руке кусок г... стоимостью долларов 30, но наверняка с "крутой" надписью?!!