Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:52
МАЗай МАЗай вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 343 раз(а) в 159 сообщениях
Ну и я внесу свои две коппейки!
Смотрю у младшего товарища на руке появились Вашероны. Откель спрашиваю такой ценный девайс? И он мне рассказывает такую правдивую историю. Отец охраняет дом какого-то банкира. И вот этот банкир зимой после бани потерял свои часы и вся прислуга была вызвана в подмогу на поиски ценной вещи. Как вы уже поняли поиски не увенчались успехом. Прошел какой-то промежуток времени и толи оттепель была, толи ещё какой катаклизм, но папа нашёл эти часы. И как нормальный русский мужик не отдал их убитому горем хозяину, а нашёл лучшее применение - подарил своему любимому отпрыску. Вот так его сынок в 23 года стал обладателем бесценных хронографов от Вашерона.
Ну дальше всё понятно, посмотрели мы в четыре глаза на эти покрытые коррозией, с царапанным стеклом и весящие грамм двадцать часы и больше я их ни когда не видел. Ходит парень себе спокойно с сотовым телефоном и смотрит там время.
Только вот я что не понял - кто из них мошенник? Банкир или папа?

Ну и чуть-чуть офф-топа.
Наградила меня Родина государственной наградой (к слову из серебра). Так вот, помня про гопников и охоту на Звёзды Героев (которые кажется выдавались вместе с дубликатами) после войны, решил я себе прикупить "точную" копию такой медали. И поверте, я всем буду говорить что она настоящая!