Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Ну, касио. Ну, едифайс. Минералка, базовый кварц, жестяной браслет, незапоминающаяся внешность "хоть поутру, да на свои".
Любите такие часы? Лично я как бы не против, потому что мне безразлично. Я просто не до конца понимаю, есть ли основания ли ими размахивать, как флагом.
|
Ну например, Casio Edifice EFD серии (единственная цифровая, а не аналоговая) - интересно копаться в истории. Есть и другие интересные модели, например, танк с граненым стеклом. Нынешние индустриальные модели тоже хороши, хотя без налета редкости.
Casio Oceanus первой серии - это вообще песня. Первые в истории Casio хрон и трехстрелочник с сапфиром, единственный годовик, единственная большая двойная дата, один из всего двух GMT. Отличное изготовление. А по цене они были на уровне Edifice.
У меня были EFD1000 и четыре знаковых Океана. И да, я ими всеми размахивал как флагом, пруфы в подписи))) И да, там за часами стояла нематериальная значимость, которую могли бы понять только тут, на форуме. Но когда я людям с брайтами рассказывал, почему именно эти часы и как они получились, люди с брайтами слушали с интересом