Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2022, 15:03
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,978 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Ну, касио. Ну, едифайс. Минералка, базовый кварц, жестяной браслет, незапоминающаяся внешность "хоть поутру, да на свои".

Любите такие часы? Лично я как бы не против, потому что мне безразлично. Я просто не до конца понимаю, есть ли основания ли ими размахивать, как флагом.
Ну например, Casio Edifice EFD серии (единственная цифровая, а не аналоговая) - интересно копаться в истории. Есть и другие интересные модели, например, танк с граненым стеклом. Нынешние индустриальные модели тоже хороши, хотя без налета редкости.

Casio Oceanus первой серии - это вообще песня. Первые в истории Casio хрон и трехстрелочник с сапфиром, единственный годовик, единственная большая двойная дата, один из всего двух GMT. Отличное изготовление. А по цене они были на уровне Edifice.

У меня были EFD1000 и четыре знаковых Океана. И да, я ими всеми размахивал как флагом, пруфы в подписи))) И да, там за часами стояла нематериальная значимость, которую могли бы понять только тут, на форуме. Но когда я людям с брайтами рассказывал, почему именно эти часы и как они получились, люди с брайтами слушали с интересом

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
akadama (20.08.2022), Kelevratony (19.08.2022), Novartep (23.08.2022), Ofcnmt (19.08.2022), zorkiy sov (22.08.2022)