Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая библиотека HOROLOGY
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 11:35
Nerybovich Nerybovich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 16 сообщениях
Самое забавно, что из всех моих вопросов ни на один мой вопрос-аргумент почему-то не ответили.
Если пропустили могу повторить свои аргументы.
Будут интересно ответы на мои вопросы, или здесь игра только в одни ворота?
По поводу Андрея Бабанина начали разговор вы. Именно вы прислали ссылку на его ресурс, где должны быть книги, литература и тд. На вопрос где - молчание...
Рука руку моет здесь. Смотрю здесь модераторы друг друга только поддерживают.
Почему-то вспоминаются строфы из Евангелия от Матфея 7 стих 6.
Евангелие от Матфея 7 стих 16.
Уважаемая Аугуста прошу проявлять уважение к участникам данного сообщества. Свою точку зрения я могу по телефону объяснить, если в письменном виде не получается объяснить без задевания эго.

Неуважение я вижу только с вашей стороны. Почитайте вначале

Уважаемый Андрей, к сожалению не знаю Вашего имени отчества.
Я Взял ваши же слова где Вы сами заявили в одном из интервью, что создавать что-то новое вы не можете, поскольку уже все создано и т.д.
По поводу книг не вижу смысла соревноваться кто купил дороже книгу, у кого книга старее и т.д.
Мой проект создан для всех кто хочет сделать свои часы, ваши ответы имеют другую цель не относящуюся к данному действию.
Я не про деньги, я про часовое искусство и про вклад развития данного ремесла в Русскоязычном сегменте.

По поводу сканирования книг, могу посоветовать организации которые это сделают прекраснейшим образом не нанося вред ценнейшему книжному экземпляру. Да Вы и сами уверен всё это знаете.
Андрей по поводу нужно всем это, или не нужно думаю Не Вам это решать. Согласитесь, без обид.
Что касается часового музея имеющего статус частного музея не самая лучшая идея как по мне. Сегодня все хорошо, завтра у владельца олтайма будет плохое настроение и музея не будет.
Распределение информации должно быть таким образом, чтобы в случае повреждения-утраты одного из источника, можно было легко восполнить недостающие пробелы.