Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 06:50
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
1. Рост-то почему? Укоротить ведь легко (а обычно требуется именно это). Но в целом мысль понял, спасибо!
3. Блин, у нас в магазах всё наоборот придешь даже весной за летним - скажут "не сезон пока, не завезли еще, зайдите через пару недель". Надо теперь привыкать к новым реалиям... но еще год терять ппц как не хочется!

Access denied, как это у нас обычно и бывает - но мысль понял, спасибо! Хотя это жесть, конечно

Так пробовал же! Выкладывал среди своих примерочных фото как рах аналогичное: темный низ, яркий светлый верх (переаттачил); её бы только укоротить, приталить и погладить. Но нет - зарубили так же, как и всё остальное...

Вот и я думаю, что надо ограничиться выбором среди рубашек и поло, какие бы там ни были принты на футболках.

Так обычно и бывает: это здесь я в итоге всю правду рассказал (и то не сразу), а в реале я держу себя в руках и веду себя как здоровый и довольный жизнью (ну, насколько получается).

Попробуйте приталенные рубашки Сафари (с нагрудными карманами)
Правда такие редко встречаются в продаже
И заправлять
Этот пользователь сказал Спасибо! Royk за это сообщение:
baton66 (08.08.2022)