Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
И опять - них джинсы это вам не жарко, а рубашка на майку - жарко. Вы как будто хотите других в своём выборе убедить, а не самому что то узнать.
|
Про рубашку на майку всё отлично сказал Батон; я лишь добавлю: мне начинает становиться жарко в тех джинсах, что у меня есть - но пардон, в тонких летних джинсах жарко быть не может. Собственно, я же и не спрашивал совета относительно джинсов и тем более обуви - только касательно верха.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Если уж будете брать джинсы - возьмите какие нибудь рваные-затертые, как на той же модели с полосатой рубашкой. Вот вам образ готовый - ничего выдумывать не надо.
|
И это при том, что вот буквально в этом же топике какой-то месяц назад прямым текстом писали: не брать затертые, потому что они
нереально дешевят - выглядят, как Кетай с базара?
Цитата:
Сообщение от baton66
EvgeniiR
если оставить хаха-хихи, то мне кажется что форумчане реально глумятся над Wontolla
|
Вот у меня в точности такое же ощущение... сами себе противоречат.
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Его нет в наличии (тем более нет размера S). И потом: разве лен - это хорошо? У меня есть одна льняная рубашка, и я её практически не ношу по одной простой причине: после стирки она выглядит, как будто её корова пожевала - надо каждый раз гладить, а на это нет ни утюга, ни времени, ни желания. Ладно, я знаю, какие минусы у вискозы/района, и тем более у синтетики; но чем плох ХЛОПОК?
Цитата:
Сообщение от oikos
|
А надо обязательно искать такие, чтоб прям чистый хлопок? Просто ну реально трудно найти что-то моего размера... не до жиру, как говорится. Разве немного (3-10%) синтетики уже сделают рубашку не носибельной?
Цитата:
Сообщение от oikos
|
А вот эта ничего такая, спасибо! Но 40 - запредел: у меня 38, максимум 39 - конкретно эта наверняка будет с плечей висеть.
Цитата:
Сообщение от oikos
одной достаточно. возможно через пару месяцев погружения приоритетом станет умеренность в принтах/расцветках.
|
Эээ... погружения во что? Я, в принципе, и сам догадываюсь, что если большинство тут на форуме ратует за умеренность - то, наверное, "это ж-ж-ж неспроста". Как говорится, "головой понимаю, а прочувствовать не могу". Во что ж, собственно, надо погружаться, чтоб в это поверить? Это, наверное, ключевой вопрос, прямо-таки лейтмотив моего "плача Ярославны"
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Whontolia смотрите как круто смотрится база. Здесь и штаны узкие и футболка, как вы любите, и все не дорого. Шляпа дабаляет харизмы, а пиво беззаботности..
|
По-моему, тут круто смотрится только сам мужик: вытащи его из этих шмоток и засунь в них меня - никто взгляда не задержит. Т.е. ничего не имею против зауженных, светлых, не драных, не тертых и не жеваных джинсов джинсов (скоро выкрою день и съезжу за такими), но "простая белая футболка" - это реально то, в чем ходят все через одного по очереди. "Не дорого" - вообще не аргумент; шляпа... на пляж... ну, ладно, не буду развивать еще одну тему для спора; алкоголь я уже не могу.