Цитата:
Сообщение от spike01
На 01.08.2021 Евро был 87 рублей.
Речь шла про 70000 рублей - про эту цены Вы написали "офигеть как дорого".
Я Вам сейчас предлагаю привести ссылки, где можно взять керамическую Гидру хотя бы за 1000 Евро. А Вы сливаетесь и начинаете рассказывать про Адмиралы и Морисы.
Просто приведите ссылку на керамическую Гидру, которая, по Вашим словам, год назад стоила меньше 1000 Евро
|
НИКОГДА НИ ГИДРУ НИ АКВАРЕЙСЕР, К СЛОВУ, К ПОКУПКЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ... ПОСЕМУ ЦЕНА ЕЙ\ИМ ОТ СИЛЫ 750$ ИМЕННО ПО ТАКИМ ПЛЮС МИНУС ЦЕНАМ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ АУКЦИОНЫ МИМО КОТОРЫХ Я ПРОХОДИЛ МИМО. ОРИС БИГ КРОУН ПРО ПИЛОТ ХРОН МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ ЗА 650$ МИДО МУЛЬТИФОРТ ДАЙВЕР 730$ КОМУ ТО НРАВИТСЯ ГИДРА МНЕ НЕТ, ЭТО НИШЕВАЯ МОДЕЛЬ И ТАК НИШЕВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, МНЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ...
Есть такое правило очевидное, цены, которые вы видите сейчас на товары в продаже, это цены НЕ КУПЛЕННЫХ товаров, по нормальным ценам надо ловить и их сразу раскупают...
Тот же, Glycine INCURSORE Power Reserve Automatic Date. Ref. на том самом А07 продавался месяцами тоже дороже 1100$, а купился за 800$, думаете для Гидры другие правила?!? Кстати, обычный Конквест ГМТ тоже на а07, да жаль водозащита 50м и такой же не очень дизайн...
Цитата:
Сообщение от PbStab
Естественно. если продавали за 1000, то покупали на продажу дешевле.  Только тот кто выставлял на продажу, почему-то ссылку не дал, где браллл  
|
Это настолько очевидно, что для многих невероятно...