Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте сервис-центр в Москве помимо «Точный ход»
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2022, 21:10
vaxter vaxter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bugrovskiy Посмотреть сообщение
Недорогих ремонтов полно, сам пробовал, правда пришлось платить дважды, всё переделывал.
Посоветуйте мастерские. У меня уде вторые немецкие часы Aristo сломались. Механизм Ета

Цитата:
Сообщение от Figase Jeiburda Посмотреть сообщение
На этом я останавливаться не намерен. Поиски СВОЕГО часового сервиса продолжаю. Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен.
Хотя бы примерно подскажите, где можно отремонтировать немецкие Аристо-маханизм Ета.
На ленинградском проспекте, там где мастерская Слава, могут отремонтировать? Или только Славу делают?

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Я отменю вообще все ремонты ниже 3500, это не выгодно. У нас не айс расположение, но мы платим в белую все налоги, за всякие такскомы, проценты эквайринга, за ЭЦП, за отправку 30% сотрудников в считай добровольный отпуск.
На данный момент сколько стоит минимальный ремонт? Если от ремонта отказаться, то сколько в таком случае надо будет заплатить за диагностику?
Мне всякие чеки не нужны. Наличными отдам и без гарантии, тогда сколько ремонт будет стоить?