Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы с синим циферблатом до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 21:43
GIzZMO GIzZMO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 109 раз(а) в 60 сообщениях
Дак лонжин, ролекс и омега потому и вошли в рейтинг потому что, смогли сделать что то лучше других, выпускали более удачные модели, предлагали лучшее качество итд и со временем они заработали себе репутацию. Мини бренды тоже могут ставить сапфир и хорошие механизмы, но у них нет такой репутации, заслуженной десятилетиями. Если компания в течении многих многих лет остаётся в мировом топе, значит она в мелких деталях лучше, чем компания, которая не так на слуху. В Китае есть десятки компаний, которые делают сотовые телефоны. Смотришь характеристики, ничем не отличается от эпла или сяоми, но вы же не берёте ноу нейм, берёте то, что на слуху. Говорят «переплата за бренд» а я считаю это плата за многолетний опыт.
И ладно в технике ещё можно привязаться к циферкам и сказать, что это лучше того. Но как я понял в часах при прочих равных именно надпись играет решающую роль в определении цены и эти несколько букв могут стоить переплаты в десятки тысяч. Часы вообще не самая практичная трата, поэтому нельзя рассматривать их только по сухим характеристикам)))
Этот пользователь сказал Спасибо! GIzZMO за это сообщение:
Dadan (26.02.2024)