|
Нежданно-негаданно добрались до меня наконец Graph Zero GZ-13SLST-C03, которые я приобрел еще в феврале этого года. И вот после нескольких приключений наконец мне их доставили.
Собственно, выбрал я их из-за обещаемого чудесного оттенка, который действует на меня, как сметана на кота.
В свое время на официальном сайте Ливайсов был баннер с джинсами зеленоватого оттенка. С тех пор пытаюсь найти что-то подобное. Надо сказать, что именно Graph Zero в этой модели ближе всего подошли к тому, чего мне хотелось. У них не настолько яркий зеленый цвет, как у Капиталов или Они, но и не настолько он на границе воображения, как у TFH или BJ. Мечта сбылась)
Заказал я джинсы в 35-м размере, большем, чем обычно, и не прогадал, так как хотя по всем измерениям модель в итоге тяготеет к регуляру (бедро 32, колено 24), но в поясе даже в 35-м размере были тесноваты (41 см), думаю, что размером меньше были бы совсем тесны. Топ-блок не назвал бы просторным, да и подъемы не характерны для регуляра (27-38), но это я избалован разными Шугарами да WH.
Впрочем, деним очень тянучий, наверное, через 15 минут пребывания в них я уже забыл о дискомфорте в области пояса.
Если сравнивать с джинсами такой же плотности (Дениме, Шугары, TCB), то Graph Zero показались менее плотными, истинно летние джинсы.
На фото постарался отразить прежде всего чудесный оттенок цвета джинсов и остальные фишки, заклепки с мясом, достаточно ровную структуру денима, заднюю косую шлевку, ред таб, красивый патч, интересную мешковину на внутренних карманах, задние карманы, кстати, тоже усилены тканью.
В общем, обзавелся прекрасными джинсами в великолепном цвете, с хорошей посадкой. Могу смело рекомендовать эту пару джинсов всем интересующимся)
Всем хорошего фейда!
|