Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - как понять когда необходимо смазать часы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 17:07
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,060 раз(а) в 1,009 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
А автомобиль барахлит - бросить в соседнем квартале, и забыть... Баба достала - сделать и неё чучело, и поставить в углу Ребёнок двоечник - не париться и рожать другого Далеко можно зайти с таким подходом Нормальные часы рассчитаны на периодическую переборку и долгую эксплуатацию. Подчёркиваю, нормальные часы, у нормального мастера.
Часы, это не машина, не баба и не ребёнок. Тема профилактики обсуждалась на этом форуме уже сотни раз.
Нормальный мастеров регионах нет. Их и в Москве ещё поискать надо. Если бы эти "нормальные" мастера умели не оставлять следов вмешательства, был бы другой разговор. А так, своё мнение я уже выше написал. Мне, лично, часы с косметический косяками на циферблате и стрелка, которые оставит "нормальный" мастер (а он их точно оставит) даром не нужны. Поэтому никаких профилактика...
В подписи цитата одного очень известного человека, с которой я полностью согласен

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен