Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Двойной выбор или как правильнее поступить
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 20:02
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Такого Брайтлинга (или через "е" правильно?) пока нет. Так понимаю, модель свежее. Зеленый перебор, согласен..
С Ролексом у меня сложилось впечатление, что если б я принес часы в сервис, мне б сказали: а вы у нас 125 в очереди...
У них какие-то задержки с поставками, ждать по полгода часы, а то и больше? Как-то я вообще этого не понял. Проще точно б/у взять или с рук
Примерил которые были. Что удивило, даже маленькие Дейт джаст (что по цене комфортно) достаточно тяжелые и как человек сказал один они более "ювелирно" воспринимаются. Застежка как на Лонжин открывается.

С Тудор по ценам проще. Блэк бей дешевле, без даты, но застежка простая.
Пелагос дороже, с датой и с застежкой современной. О калибрах мт5612 надо будет почитать, ничего не знаю. Но и тут надо ждать!
С другие брендами однозначно проще.

Спасибо за ссылки по размерам!!!

Мне теперь кажется, что дайверы все реально какие-то большие мне и тяжелые. Складывается впечатление, что я не смогу носить 200 грамм стали на руке, это ту мач. У меня всегда было что-то легкое

Задумался о титановых...
И почему в титане меньше часов дайверских? Судя с описания, то для морской воды титан лучше, в сервисе сказали точно также полируетчя, маленькие царапки сами затягиваются и легкий какой материал (мерял Ситизен), почему тогда этот материал не самый популярный? Ведь это очень удобно! Может какие-то минусы в нем есть, о которых не пишут?

Подкинуть можете хорошие варианты в титановом корпусе?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A703AC72-4BD8-40DF-AEAC-1183C65D9791.jpg
Просмотров: 194
Размер:	343.2 Кб
ID:	3437441  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Kaiser Souza (25.07.2022), taxamata (26.07.2022), Михаил Конст. (28.07.2022)