Цитата:
Сообщение от olfagp
Пластиковый мунвотч нет смысла брать. Ничего общего в тактильном плане с оригиналом.
Не спешите. Часы дорогие. Надо понять что хочется. Возьмите паузу пару месяцев. Сходите раз 5-6 в бутик на примерки этих же часов. Твердо определитесь с выбором. На этих фото Вам идет планета. Все индивидуально. Надо чтобы Вам нравились часы и было удобно их носить.
Вообще, если не смущает 2500 и готовы к бу, то можно поискать прежний смп. Он меньше и сядет Вам на руке удобнее, чем новый. В них есть изысканность, которая исчезла в более ярком смп с волнами. Это прилично уменьшит траты.
|
Я просто не понимаю, откуда такой движ пошел с этим пластиковым Свотч.
Планета массивная, на браслете это реально тяжелый предмет, сидят вроде ничего, но это по фото.
2500 у Вас хорош, 41мм отличный размер. Мне кажется, что как-то легче 8800 найти и они на гарантии будут, а с 2500 надо искать, чтоб обслуженные были, чтоб не обманули. У Вас по точности есть вопросы к калибру? Браслет там правда наверно без регулировки, только звенья? Половинки звенья на них есть?
В Акватерре только один тип звена - длины , по-моему
Цитата:
Сообщение от seals
Не поклонник этой марки, но с градиентным цифером интересно смотрится. Полированный центральный ряд звеньев браслета я бы записал в минус.
|
Вот эти почему-то мне меньше нравятся.
Понравились те, которые мерял!
Я вообще заметил, что Таг как-то на форуме редко упоминается и его редко советуют...
Пару моментов по обслуживанию: Таг, Лонжин обслужить недорого относительно, Омега станет как минимум в два раза дороже.
Тиссо механические еще дешевле. Хронограф на 35% дороже в среднем.
По ситизен интересно, как я понял, вот эта батарейка встанет в $50-$60 и в общем это не получается дешевле чем обычный кварц на батарейке. Если с расчетом, что часы носить максимально долго!
Попросил, чтоб проверили быстро РО 85, договорился взять ее, чтоб проверить на наличие намагниченности и может поэтому спешат.
Забрали и вынесли через минут 15
Сказали все отлично +1 сек в каком то там положении циферблат вверху.
И как это понимать?
Сверяли с телефоном - атом часы - спешка дикая!
Сказали, что если надо больше и точнее информации надо оставить до понедельника на какой-то тест, но так как сервис едут с понедельника, то не оставлял..
Вот с кварцем точно никаких проблем нету, не надо размагничивать, тут столько нового узнаешь.
Может кто понимает, что можно было проверить в часах за 15 минут? Разве можно увидеть какую-то точность? Я просто в этом вообще ничего не понимаю