Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Двойной выбор или как правильнее поступить
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 08:27
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Некоторые форумчане любят таг примотать изолентой к лонжину.
Хорошо сели лунята. Таг и смп смотрятся на Вашей руке чуть крупнее, чем нужно, но носить можно, если удобно. Планета тяжелее других. Так задумано производителем. В титане есть ПО.
Хезалит с минимумом царапин будет при очень аккуратной носке. На тонкую руку, такая и у меня, обязательно нужна хорошая подгонка браслета.
Люм на смп отличный. Светится ярко и долго. На таге также. Жаль лого на смп не накладное. На каучук смп встречаются замечания на форуме и ютюбе. Я на каучуке не примерял. Сказал свои впечатления не могу. Могу сказать впечатления о браслете смп. На тонкой руке боковина браслета может упираться в кость, потому что браслет без сужения. Он прямой и имеет одну ширину. На примерке Вы этого не почувствуете. Сам браслет замечательный.
Как села аква не ясно. Есть одна фишка у аквы. В бутике, дома и на улице эти часы сильно меняют цвет. Дома, когда нет солнца, цвет бледный и не соответствует статусу часов. Полировка на браслете будет собирать отпечатки пальцев, жир, пыль и будет вся в паутине из царапин. Это будет видно Вам каждый день при взгляде на часы, но не будет заметно окружающим.
Что касается лунят, то вышел пластиковый свотч в теле лунят и я бы оригинальные часы не брал именно поэтому. Не интересны культовые часы с пластиковым дублером, имхо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
Dim38 (22.07.2022), mushtank (23.07.2022)