Цитата:
|
Владею с 2002 г. Пыле-влагозащита отсутствует. Стекло-пластиковое, почти постоянно в часах конденсат, стоит немного вспотеть, не говоря о том чтобы попала хоть одна капля дождя.Механизм ржавеет быстро, для ежедневной носки не пригодны.Золотой браслет к ним покупать нет смысла, т. к. будет вместе с часами лежать на полке.Я надеваю их когда иду в гости. Для ремешка изготовил съёмную золотую пряжку.
|
Аналогично все и у меня. Но я когда покупал золото, изначально и планировал что носится будут не каждый день. И даже не через день. Все таки это золото. И под спортивный костюм, или шорты, или в бессейн и на море, они явно не подходят. Для всего этого есть другие часики. Поэтому только под рубашечку. И на культурное мероприятие

Покупал в 2006 свои. Механика. В среднем одеваются раз в неделю. За это время один раз носил в мастерскую. Лет 5 назад. Начали бежать вперёд на полный завод на +10мин убегали. После этого никаких проблем нет. Механизм не ржавый. Ну оно и понятно. При такой эксплуатации чего ему ржаветь то. За все это время разов 5 всего запотевали. Лично я доволен.