Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые механические универсальные часы (на браслете) за 100000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 15:28
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sup23 Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось приобрести часы, которые были бы "не попсовыми". Чтобы люди, которые разбирались в часах, понимали, что часы подобраны знающим человеком со вкусом. Подскажите, на какие модели стоит обратить внимание?
У меня большое сомнение, что в вашем окружении есть "знающие люди", которые заморочатся на "понимание" того факта, что вы прям "подбирали" данные часы и оценят это...

Если с попсой ещё как-то кое как таки можно отсечь, что есть "попса" в часах, причём это вообще не касается цены, попса есть из мильён, то вот насчёт качества подбора, это что-то заоблачно неизвестное в тумане...

В таком бюджете, как у Вас, наверное, верх мастерства - это ноунейм, который сделан и имеет начинку выше среднего уровня, но по цене попсы... Ноунейм, потому что любой бренд, который на слуху, сразу куда-нибудь относится, к какому-то уровню чего-то там... Просто красивая вещь, без чёткого позиционирования, имеет большую ценность, но это моё мнение...

Миссия невыполнима, короче...