Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с подбором механики с автоподзаводом.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 15:17
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dlclex Посмотреть сообщение
И как-то совсем не хочется часы покупать. С одной стороны боксберри, который скорее всего даже гарантий доставки никаких не даст, с другой стороны вот такое ценообразование, в котором тебе никто гарантий не даст, что завтра часы не будут в два раза дешевле продавать.
Как по мне, условный Давидофф перебивает по качеству отделки, начинке и цене этот Конквест... Поэтому не понимаю "брендовую" зависимость в этой части ценового диапазона. Если говорим об условной Омеге и выше, это одно, если смотрим часы в диапазоне до 2000$ то совсем другое... Лучше взять тот же Glycine с одним из лучших механизмов ЕТА, который не брезгует ставить Шопар без доработок, нежели что-то более на слуху, типа Тага, но на условной Селлите... Это моё личное мнение...

P.S. У меня проблема другого плана, по глупости утопил Дайвер на 2824, теперь нужно заморочиться заменой механизма, чтобы переставить в старый корпус поверматик от Радо Кук, который у меня уже есть... Старый мех не охота восстанавливать, хоть я его, вроде как и успел спасти и он ходит, но всё равно нужно разбирать смотреть теперь, что-то там с валом завода непонятка какая-то... С другой стороны, я как раз хотел куда-нибудь воткнуть этот поверматик, так что сон в руку, будет теперь запас хода и точность больше, хоть мне эта идея от ЕТА, с понижением частоты, совсем не нравится...