Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Продавец честный.Почитайте отзыввы.Но,надо было уточнить,конечно,если сомнения были.
|
да я уточнял, продавец сказал что не полировались, но всегда хочется услышать мнение со стороны
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Evilcat
Как говорится- меньше знаете, крепче спите. Что вам от того, что вы вдруг достоверно узнаете о полировке ваших часов? Они станут в ваших глазах менее привлекательными? Или вы боитесь их падения в цене при последующей реализации? Блестят и блестят. Радуют-носИте))
На мой непрофессиональный взгляд, не касалась ваших часов рука полировщика))
|
часы очень радуют, просто приятна сама идеология того что их можно сказать не носили и они просто все три года ждали меня, нежели то что их еще как носили, а потом просто полирнули и они оказались у меня.
справедливости ради, у меня до этого были таги, калибр 5, мне делали репассаж с полировкой, и когда я взял их в руку я был приятно удивлен тем как они преобразились, но потом присмотревшись я увидел следы полировки, под определенным углом и светом... едва уловимые следы того что их "шоркали", а когда смотрю на эти новые часы, вообще не возникает такого чувства, такое ощущение что как будто только что отлиты из металла, причем с какой стороны ни глянь...