Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупал ли кто-нибудь часы на ebay?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 21:55
Smart Smart вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PokerPro Посмотреть сообщение
Сразу видно, что Вы на eBay ни разу ничего не покупали, в вопросе не разбираетесь, а советы даете. Нехорошо... Русский форум по eBay смотрите.
Ах, простите-извините, как же я это русский форум-то - и просмотрел... А на кой он мне сдался? В каком именно вопросе я не разбираюсь, позвольте уточнить? Вопрос был конкретный: можно ли доверять некоему онлайн-аукциону? Ответ был не менее конкретный: не более, чем некоему, незнакомому вам, человеку. Интернет-аукцион не даёт гарантий, он, как блошиный рынок, только предоставляет место продавцу. Доверяете конкретному ПРОДАВЦУ - покупайте у него на здоровье, но тупо доверять всему АУКЦИОНУ (т.е. барахолке) - бессмысленно. Т.к. в отличие от нормального аукциона, там нет экспертов и каталогов, а степень вашего доверия основывается на условных рейтингах и отзывах продавца. Что конкретно в ответе не так? Фраза "риск присутствует" задела ваш вкус? Ну, извините ещё раз, но при покупке - у незнакомого человека - риск нарваться всё-таки есть, что и прозвучало. И не только от меня...
С уважением.
Этот пользователь сказал Спасибо! Smart за это сообщение:
Sashevich (17.12.2016)