Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые механические универсальные часы (на браслете) за 100000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2022, 19:33
Sup23 Sup23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Caravaggio7 Посмотреть сообщение
Long,Ball,RW,Sinn,Rado в одной категории, все остальные - в другой. Сейко в обе попадает. Вообще нужно модели сравнивать- так более корректно будет. Если ищите «историю» - то тут Лонжины вне конкуренции. Но вы, я так понял, не хотите банальщины- поэтому я бы их не рассматривал...
Обратите внимание на Union,Muhle,Sinn (если не против немцев). Но там бюджет чуть выше будет. Если до 100 - Мидо очень хороший вариант. Имхо.
Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Не надо. У понимающего человека такие часы вызовут снисходительную улыбку - сразу видно, что хотели купить бренд, но денег ни на что приличное не хватило.
В пределах 100 среди б/у можно массу вариантов поинтереснее найти - актуальнее и современнее
Понятно, спасибо. Мне казалось, что Omega - более высокого уровня чем перечисленные ранее. Но так понял, что это недорогая модель.

Цитата:
Сообщение от Caravaggio7 Посмотреть сообщение
Long,Ball,RW,Sinn,Rado в одной категории, все остальные - в другой. Сейко в обе попадает. Вообще нужно модели сравнивать- так более корректно будет. Если ищите «историю» - то тут Лонжины вне конкуренции. Но вы, я так понял, не хотите банальщины- поэтому я бы их не рассматривал...
Обратите внимание на Union,Muhle,Sinn (если не против немцев). Но там бюджет чуть выше будет. Если до 100 - Мидо очень хороший вариант. Имхо.
Посмотрел - Union очень понравились, Muhle - поменьше. Вообще впервые слышу про эти марки, спасибо )