|
Ну вот теперь все вопросы и томительное ожидание позади. Сегодня забрал на почте свои часы.
С момента оплаты до извещения о посылке прошел ровно месяц. Поначалу ребята (или роботы))) из Суперхроно долго возились с трек-номером (я думаю, это из-за того, что они мою посылку отправили лишь 7 января, хотя оплата прошла еще 25 декабря).
В итоге после достаточно длительной переписки и угрозы клайма на PayPal, они все же дали мне трек-номер моего МПО.
Сразу сделаю оговорку - часов я заказал двое - CITIZEN BT0079-07E и CASIO MTF-109D.
При получении посылки на почте, окрываю и.... какого же было мое удивление, когда я увидел 2 коробки от часов внутри и отдельно лежащие часы!! Беру в руки часы, свободно болтающиеся по коробке, - да это еще и вовсе не те часы!!! Лежат какие-то дешевые электронные касио (ничего против касио в целом не имею, не подумайте).
В поисках каких-либо логических объяснений, открываю первую коробку с часами, в них все вроде бы в порядке - лежит мой Гражданин, открываю вторую - лежат касио, но не на кожаном ремешке, а на стальном браслете. На вкус и цвет, как говорится... сами, господа знаете... но мне в таком виде они не понравились. Скорее всего, не нашли Суперхроновцы нужные мне часы и положили такие же, но на браслете. А в качестве извинений добавили еще двое электронных часов. Пришлось поехать, найти подходящий кожаный ремешок и заменить браслет касио на него. Теперь-то душа поэта успокоилась)))
Выкладываю фотки двоих новых участников моей (теперь уже) колекции и ее основателя
|