Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 13:10
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Да, точно они, ну а чем они не качественные просто интересно? На мой взгляд все норм с качеством, внутри везде кожа и стелька и по бокам и даже язык, подошва тоже какая то интересная это вроде натуральная резина, понятно что не армани или какой то топ, не мне вобщем понравились.
да все с ними нормально. подошва классическая креповая или "манка", как ее у нас называли. на эту модель только такую и ставят исторически.

а насчет неудачного исполнения, это я имел в виду ткань. тут все субъективно, себе я бы такое не купил. мне чисто визуально не нравятся обрезанные края и не очень аккуратные швы. но я прекрасно понимаю для кого, и для чего шьют такую обувь. и индусы тут вообще не причем.

да и в любом случае, как и любая обувь на креповой подошве, она не служит долго. уже к следующему сезону подошва станет липкой и соберет всю грязь, которую нереально отмыть. менять ее вы тоже вряд ли станете. поэтому не заморачивайтесь и носите с удовольствием, пока это возможно)
Этот пользователь сказал Спасибо! loupeclean за это сообщение:
OrientBoss (07.07.2022)