Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen или orient
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2022, 08:25
Alexey Tsaplin Alexey Tsaplin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Citizen или orient

Привет дорогие форумчане! Подобрал хорошие часы от citizen и orient. Модели Orient RA-AA0810N и CITIZEN NY0085-86EE. Подскажите какие будут лучше, потому что я не нашёл ни одного видео или форума, где чётко говорится об различии мехов. На YouTube говорят, что orient более для повседнева, из-за того что дизайн более сдержанный, а citizen наоборот. Так же я не нашёл сравнение мехов 8203 и 8204, но вроде различия не критичны. Эта модель CITIZEN - NY0081-10L( различия как я понял в дизайне и мехе). Вообщем кто знает пишите. Сами часы мне будут возможно большеваты, хотя и не должны. И брать ли вообще дайверов? Поначалу хотел взять citizen world time без хроногрофа, но у них душки немного выходят за запястье( так бы взял их, и не мусолил здесь на форуме). Мне не очень важно какими будут часы, будь это дайверы или на повседнев, ведь я только собираю коллекцию. Может если не подойдут оба возьму, что то типо ORIENT AG0029N1. А вы как думаете подойдут ли дайверы( это не прям дайверы, которые я показал) на повседнев (с рубашкой и джинсами допустим) Спасибо за внимание!