|
Самое парадоксальное, сколько людей, столько мнений.
Даже если прочесть эту тему на предмет ГС- кто-то про "недоработки" браслета, кто-то про цену, кто-то про специфику бренда.
Мои личные ощущения от(относительно недолгого, 2 месяца на руке) "тест-драйва" ГС:
- браслет никаких нареканий не вызывает, лично у меня. Застежка действительно выступает, это я помню, но дискомфорта как такового не ощутил. К слову, в первом поколении Акватерры, которая рамочная и на 8500- там конструкция бабочки откровенно колола руку. Но в разделе Омеги об этом было тихо-тихо(вспоминаю и улыбаюсь). Браслет у ГС не такой яркий и блескучий, как например у Дейтджаста и Акватерры, более спокойный.
- Цена и позиционирование бренда- для меня ок, с учетом, какие модели у них получаются внешне по исполнению.
- А вот что мне не понравилось в ГС- так это две вещи. Первое, слишком тонкая секундная стрелка на многих моделях(эстетические тараканы). И второе, форма корпуса и дужек. Они так закругляются вниз, сглажены настолько, что для меня лично, это несколько упрощает восприятие часов. После стандартов "ойстер кейса" на Ролексе/Тюдоре, такие покатые и закругленные ушки- не для меня.
|