Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие будут цены новой коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 02:37
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tamalti Посмотреть сообщение
Помнится в теме по Молнии тоже было много страниц и эмоций. Все закончилось. Там правда не было инвестиций, бизнес-плана, хорошего менеджмента и пиара, а только желание существующих владельцев быстро срубить бабла с остатков.
На Ракете вроде бы все есть, но создается впечатление, что иностранные руководители оторваны от реалий, а подчиненный средний российский менеджмент поддерживает своих боссов в этом состоянии. Никак не могу понять, на какой сегмент они ориентируются с таким модельным рядом и ценами. На посетителей московских арт-кафе? Но такими способами будешь долго вложения отбивать
По Молнии - все было безумно грустно, Товарищ Енов шел на энтузиазме и даже не смог организовать встречу. В том числе со мной. Я понимаю, за что его уволили.

С Ракетой все более серьезно. Г-н Полье мне озвучил, что проект финансируется фондом, порядка 80% инвестиции российские.

Сам работал под инвестором в годы бурной юности, оценка - смешанная.
Многое зависит от реального управленца (Полье - креативный дир. и пред.сов.дир.. что по хорошему ни о чем), от стыка с инвесторами (а там сложносочиненная хрень...).
Мое ощущение, что ГД (либо президент) назначен наш. Если интересно, могу попытаться пробить.

В целом - вопросов больше, чем ответов - ждем продаж.