Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2022, 02:36
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,256 раз(а) в 980 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
1-й лук - самый жизнеспособный по футболке
Да, согласен. но тут же все слишком просто, потому что футболка, кстати она правильно называется хенли, в идеал совпадает по цветам со всеми остальными вещами)

Цитата:
2-й лук - бейсбольную биту и в черный район
Ну не знаю мне этот лук наоборот понравился, я на нем пока и остановился, дополнительно добавил еще кепку и сумку помоему она сюда хорошо подошла, постараюсь сделать фото, но уже как есть в походных условиях) По моему в итоге получилось совсем не плохо?

Цитата:
3-й лук - шорты, но только не пляжные, как на снимке. Это не для города.
Они конечно 100% не пляжные, я сразу писал что они кэж, официальное название Essential Fleece Shorts, материал котоновый бленд 70/30 производство A&F как я раньше писал из специальных безлоготипных коллекций, проблема конечно в размере тут в таких шортах радмерная сетка типа S M L и т.п. и сложно угадать, иногда M на меня нормально но иногда велики а тут они еще и Relaxed вобщем результат налицо, это объясняет на деле почему я вчера на предложение чемпионов так и написал что не могу такие брать без примерки они обычно на мне как шаровары, потому что джинсовые шорты что сейчас на мне они размер 30 и все равно я сегодня в них походил и понял что нужен обязательно ремень так как спадают, но это я просто похудел к лету на 5 кг, зимой они были бы на меня норм.

Цитата:
Эти серые кеды так и не прижились в моем сознании, вот простые пенни лоферы в Tan или Chestnut зашли бы гораздо лучше.
Тоже не знаю насчет них, я уже выкладывал кожанные сандали тева - все сказали что отстой, кеды выкладывал 3 пары - кожа, нубук и замша сейчас не одеть из за жары, шлепки мне кажется как то слишком пошло, ну вот лоферов у меня никогда не было и я честно даже не знаю нравятся они мне или нет и какой нужен цвет и материал? Белые тканевые?

Цитата:
Я не обратил внимание по изначальной задаче - летний вид, который сейчас собирается, для каких целей: рыбалка, выходной день или все-таки в городе для цивильных мест?
Нет, по целям я сразу тут писал и ничего у меня так быстро не меняется, цели остаюься те же - на практике научиться правильно выбирать и содержать гардероб, ну если у человека в 45 лет только одна пара брюк и одна пара туфлей, ни одной рубашки и пальта, но зато 100+ футболок и 20-30 джинс и карго штанов половина из которых камуфляжные это же ненормально? Но если надо я даже наверное смогу дополнительно для доказательства найти несколько старых фоток чтоб понять глубину проблемы моего лука. А по местам вообще нет никаких мест, я ни хожу ни в офис, ни на работу, в основном только в магазин за продктами или вещами и изредка в гости но и то больше зимой а летом на пикник или на море, в остальное время сижу дома, но дома я хожу в одних трусах и майке, ну максимум шорты могу одеть это летом ну зимой тоже в чем попало о домашнем особо луке не беспокоюсь)

И я считаю что это дело мне хорошо помогает по крайней мере некоторые вещи которые я начинаю новые привносить в гардероб мне нравятся и я надеюсь они вытестят старые вещи тогда я смогу их выкинуть со спокойной душой. Да для общего развития я должен что кажлый должен немного разбираться в своем луке это я думаю пригодится в жизни, имхо конечно, но напишите если я неправ.

Вобщем ушел пока перерыв надо неспешно переварить поток полученной информации и опыта, но буду конечно как готов снова поделиться. И всем тоже желаю найти самые красивые луки для себя на лето!

Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
но еще раз повторю, вас это никак не должно касаться, если вам нравится – ваше право, вряд ли кого-то вообще должно волновать мнение незнакомых людей из интернета)))
ну тут я полностью согласен, волновать оно не должно потому что сколько людей столько и мнений, но меня и не волнует мне просто инересно что другие думают по тому или иному вопросу)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220626_133240.jpg
Просмотров: 234
Размер:	209.1 Кб
ID:	3425127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220618_151235.jpg
Просмотров: 203
Размер:	1.03 Мб
ID:	3425128